-->

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 394

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 394 - Episode dimulai dengan laxman menembak panahnya yang menghancurkan semua musuh mayavi dan kekuatan mayavi mereka. Tiba-tiba meghnad dilindungi oleh tameng dan panah laxman tidak terkena meghnad. Meghnad tertawa dan berkata bahwa aku dilindungi dan sekarang tidak ada yang akan menghentikanku membunuhmu. Meghnad mengambil busurnya dan menembakkan panahnya, ia menyentuh laxman dan laxman yang terluka. Hanuman bilang laxman !! Hanuman berpikir bahwa aku harus membiarkan orangtuaku beristirahat dan panah meghnads telah melemahkannya.

Ada ravana yang sedang berdoa kepada tuan Shankar dan semua dewa yang ditahan melihat hal ini dari kristal yang mereka terbungkus. Diya yang mewakili garis hidup meghnads distabilkan dan diya dilindungi oleh perisai yang sama yang melindungi meghnad. Penasihat mengatakan bahwa tidak ada yang akan terjadi pada meghnad dan tampaknya Tuan Shankar melindungi dia dan telah memberikan ravana keinginannya.

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 394
Sinopsis Hanuman MNCTV episode 394


Di sana Hanuman menyimpan laxman dan vibhishan ke bawah dan berpikir sekarang aku akan bertarung dengan meghnad jahat mayavi ini. Meghnad bilang aku telah melemahkan dan melukai laxman dan segera aku akan membunuhnya dan setelah itu aku akan membunuhmu dan ram itu. Hanuman mengatakan bahwa vibhishan merawat laxman aku akan melawannya. Hanuman mengambil gadha dan berkata sekarang mari kita lihat meghnad yang melindungi Anda dari serangan gadha saya.

Meghnad kaget. Ada ravana sedang berdoa untuk tuan Shankar. Hanuman menyerang gahda-nya menuju meghnad, meghnad takut dan terkejut, gadha menyentuh perisai yang melindungi meghnad tapi mundur dan Hanuman memegang gadha-nya. Meghnad tertawa dan mengatakan tidak ada yang terjadi padaku. Hanuman kembali ke ukuran normalnya dan mengatakan bahwa Anda telah diselamatkan dari serangan gadha meghnad tapi sekarang Anda tidak akan diselamatkan dari pukulan tangan saya yang sekeras batu. Di surga tuan indra dan Wisnu dan narayan kaget. Lord Shankar mendengarkan ini, tuan indra dan narayan mengatakan sekarang apa yang tersisa dari tuan Shankar? Dan anak laki-laki Hanumans tinju Anda akan bertarung dengan perisai mantra maha Anda dan dampaknya dapat menghancurkan alam semesta. Para dewa mengatakan melakukan sesuatu tuan. Hanuman terbang menuju meghnad, disana ravana sedang sholat, Hanuman meninju perisai, tuan Shankar menutup matanya, Hanuman rebound, serangan Hanuman lagi tapi kembali rebound dan Hanuman turun. Dunia bergetar sedikit. Meghnad tertawa dan bilang kau monyet kotor.

Lord indra, Wisnu dan narayan mengatakan bahwa tuan Anda melindungi alam semesta dengan melakukan itu. Ada Hanuman mengatakan kepada vibhishan dan laxman bahwa ada sesuatu yang melindungi Hanuman dan saya yakin itu ravana karena tidak ada seorangpun di dunia ini yang bisa lolos dari murka pukulan saya. Vibhishan berkata meghnad sekarang Anda akan menghadapi saya dan tidak ada kejahatan yang bisa melawan saya. Meghnad bilang baik-baik saja aku akan menghadapimu dan setelah laxman dan Hanuman hanya kamu yang tersisa untuk melawanku. Di sana tuan indra mengatakan perisai Anda melindungi kejahatan dan ini akan memiliki konsekuensi. Lord Shankar bangkit dan mengatakan tidak ada yang bisa melindungi kejahatan dan ravana dan putranya pasti akan meninggal dan pada akhirnya hanya mereka yang menang yang menuju ke jalan kebenaran. Ada vibhishan memberitahu Hanuman bahwa Anda harus pergi dan menemukan apa yang melindungi meghnad dan saya akan melawannya. Hanuman pergi dan menyerang vibhishan meghnad, meghnad menyerang panah dan mereka saling menyerang satu sama lain. Hanuman terbang di lanka dan mengatakan ada sesuatu yang salah di sini, lalu dia melihat istana dan mendengar ravana berdoa dan dia terbang ke istana dan berubah sangat kecil seperti atom.

Dia terbang dan mendengar mantra ravana sedang berdoa dan mengatakan bahwa ravana menggunakan bantuan mantra shohars shohars lnggris dan karena itulah tidak ada yang berhasil, Tuan Shankar tersenyum dari surga. Hanuman kemudian melihat semua dewa tawanan dan diputuskan sebagai meghnads kundli. Hanuman bertanya kepada para dewa apa yang terjadi padamu dan kenapa kamu dipenjara? Dewa mengatakan bahwa ravana telah menahan kita. Hanuman bilang aku tidak bisa mendengarmu Gurudev bilang dia tidak bisa mendengarkan kita karena rvana telah menahan kita sedemikian rupa sehingga hanya dia yang bisa mendengar kita dan tidak ada orang lain yang bisa melakukannya. Hanuman bertanya apa yang terjadi katakan padaku? Semua dewa kemudian dengan tanda mata melihat Hanuman mengatakan sesuatu, Hanoman bilang kalian semua nonton dan apa kabar? Ada meghnad yang mengeluarkan gadha bertanduk dan melemparkannya ke arah vibhishan dan mengatakan bahwa sekarang Anda akan menderita. Laxman mengatakan vibhishan !! Si gadha memukul vibhishan tapi dia selamat dan menahan serangannya.

Di sana Hanuman melihat ke atas dan kemudian terbang ke atas dan dia melihat bahwa itu adalah meghnads kundli dan mengatakan oke itu meghnads kundli dan para allah ini tetap dengan cara itu dengan paksa. Ada mmeghnad yang menyerang chakra yang berjalan dan berdiri di depan vobhishan dan laxman, chakra menyerang baut api pada vibhishan dan laxman. Meghnad menyerang chakra lagi, laxman memegangnya kali ini dan meremukkannya. Meghnad menyerang yang lain dan bervibhishan memegangnya dan menghancurkannya.

Ada Hanuman mengatakan tuhan tolong bantu saya dan bagaimana cara melepaskan Anda dari penangkaran? Semua dewa menunjukkan tanda-tanda mata ke tangga. Hanuman berpikir aku harus pergi ke sana karena pasti ada sesuatu di sana. Ada ram yang khawatir karena laxman Hanuman dan vibhishan belum kembali.

Selanjutnya Sinopsis Hanuman MNCTV episode 395

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 394