-->

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 495

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 495 - Episode dimulai dengan Dewa Shankar turun dengan tentaranya. Lord Shankar berada di bantengnya dan menuju ke bumi dengan bentuk vir bhadra juga. King suman mengatakan itu adalah bentuk shardar shirat dari vir bhadra. Pushkar bilang siapa vir bhadra? HANUMAN bilang aku akan memberitahumu, begitu raja daksh sedang melakukan Pooja yang dengannya dia tidak mengundang putrinya devi sati dan suaminya Dewa Shankar. Devi sati muncul untuk Pooja tapi raja daksh menghina dia dan Dewa Shankar. Devi sati lalu masuk ke dalam api sambil memikirkan penghinaan tuannya karena dia, dia bunuh diri. Lord Shankar sangat marah dan tandanya menciptakan bentuk vir bhadra, vir bhadra muncul di bumi dan dia membunuh raja daksh.

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 495
Sinopsis Hanuman MNCTV episode 495


Lord Shankar mencapai bumi dengan tentaranya. Virmani mengatakan bahwa Dewa Anda datang untuk memperjuangkan saya dan melindungi tentara saya. HANUMAN pushkar shatrugan dan raja suman mengatakan pranam Dewa Shankar. Lord Shankar mengatakan kalyan ho. Lord Shankar mengatakan hari ini berkat saya bersama kedua tentara tapi saya akan bertarung dari sisi mahabhakt virmani saya. HANUMAN bilang, mahadev bagaimana kamu bisa melawan supir ram ashvamedh yag? Saya telah melihat Dewa Ram di dalam hati Anda, Anda mengambil namanya seperti saya, bagaimana Anda bisa melawan dharm? Lord Shankar mengatakan HANUMAN, saya sangat menyadari situasi ini tapi ketika seorang murid melakukan segalanya untuk tuhannya, bahkan Dewa harus melakukan segalanya untuk muridnya, saya terikat oleh keinginan murid saya. Aku tahu Dewa Ram terikat pada kesopanannya dengan duduk di Pooja karena dia tidak bisa memperjuangkanmu di sini. HANUMAN mengatakan tapi mahadev, Anda adalah ayah dari alam semesta, Anda adalah rudra dan saya adalah rudransh Anda, bagaimana saya bisa melawan Anda? Untuk menjaga dharm, saya adalah seorang Dewa yang berjuang untuk muridnya dan Anda memperjuangkan Dewa Anda, kami berdua tidak dapat mengecewakan mereka. Soin pertempuran ini, kamu harus melawanku sebagai musuh. HANUMAN bilang ya mahadev, guruku suryadev mengajariku hal yang sama. untuk menjaga dharm, jika itu berarti saya harus melawan Anda untuk menjaga agar tuanku diam asmara, saya akan melawan Anda dan jika itu berarti saya bahkan harus memberikan hidup saya, saya akan berjuang sampai akhir hayat saya. Pushkar, shatrugan dan semua orang kaget. Lord Ram khawatir dan terkejut dan mengatakan hari ini apa yang diputuskan oleh murid saya, saya akan menerimanya karena saya tidak dapat membiarkan hidup murid saya dalam bahaya.

Ada vir bhadra datang dan perang dimulai. Vir bhadra dikelilingi oleh tentara Dewa Lord. Vir bhadra mengatakan bahwa saya dibuat oleh kemarahan mahadev, Anda tidak bisa mengalahkan saya. Tidak ada yang bisa mengalahkan saya, saya akan menghancurkan Anda. serangan tentara tapi vir bhadra melawan tentara dengan pedangnya dan membunuh mereka. HANUMAN melihat vir bhadra dan mengatakan bahwa saya harus melawan vir bhadra karena dia sangat kuat untuk tentara. HANUMAN kemudian melihat tentara diserang oleh pasukan shankar Lord turun sebagai meteor. HANUMAN berdiri dan kemudian berteriak keras, ombak suaranya membuang tentara turun di bumi. Shatrugan melihat HANUMAN melawan tentara shankar Lord dan mengatakan bahwa saya akan sampai saat melawan vir bhadra. Pushkar melawan virmani dan anaknya. Virmani dan anaknya menyerang 2 anak panah dan mengatakan bahwa kita telah didukung oleh Dewa Shankar, Anda tidak bisa mengalahkan kita. Pushkar menyerang sebuah panah dan menghancurkan kedua panah tersebut dan kemudian menyerang virmani dan anaknya. Mereka berdua kaget.

Vir bhadra menyerang dengan marah dan membunuh tentara. HANUMAN setelah menyelamatkan tentara melihat nandi berlari ke arahnya. Nandi berhenti dan kemudian melihat HANUMAN. nandi lalu berpikir bagaimana aku bisa bertarung sendiri? Hari ini situasi ini berkembang sehingga saya harus melawan HANUMAN. HANUMAN berpikir mereka berdua terpaksa saling bertarung hari ini. Lord Shankar mengatakan bahwa saya memahami kedua emosi Anda, namun pertarungan tidak diperjuangkan oleh emosi, Anda harus berjuang untuk siapa Anda melayani. HANUMAN bilang aku harus berjuang untuk tuanku domba jantan, nandi bilang aku harus berjuang untuk Dewa Shankar, ini adalah pertempuran 2 murid. Nandi berubah menjadi seekor banteng dan berjalan menuju HANUMAN. HANUMAN kemudian berhenti nandi dengan tanduknya dan mendorongnya kembali. HANUMAN mengatakan bahwa nandi ji kali ini saya tidak akan melawan dengan ringan, saya dalam bentuk kehancuran dan saya akan menggunakan semua kekuatan saya untuk menghentikan Anda. nandi bilang ini bukan tes seperti kali terakhir HANUMAN, saya juga akan bertarung.

Ada vir bhadra membunuh tentara dan kemudian shatrugan mengambil tombak dan serangan terhadap vir bhadra. Vir bhadra menghancurkan tombak dengan pedangnya.

King suman berkelahi dengan saudara virmani dan mengatakan bahwa Anda tidak bisa mengalahkan saya, saya tidak akan membiarkan Anda menyakiti seseorang. Saudara bilang datang kemudian mari kita bertarung, mereka berdua bentrok senjata mereka dan bertarung.

Vir bhadra mengatakan shatrugan Anda tidak akan tahan terhadap saya, mundur sekarang, saya akan membunuh Anda jika tidak. Shatrugan bilang aku adalah saudara Dewa Ram dan seorang raghuvanshi, aku akan melawanmu dan menghancurkanmu. shatrugan dan vir bhadra bertarung dengan pedang mereka. Shatrugan memberikan pertarungan yang sulit namun didorong oleh vir bhadra, HANUMAN melihat dan berpikir bahwa saudara laki-laki yang shatrugan akan dilukai oleh kekuatan vir bhadra, saya harus membantunya, saya harus segera mengalahkan nandi. Shatrugan didorong ke bawah dan jatuh di tanah. Vir bhadra menuju shatrugan untuk membunuhnya. Pushkar melihat virmani dan anaknya dan dia menyerang senjatanya dan mengatakan bahwa aku akan mengalahkan mereka dan kemudian membantu kaka shatrugan. Anak panah mengeluarkan baut api dan memukul anak laki-laki dan virmani dan membuangnya. Pushkar kemudian menyerang panah dan langkah di atasnya, dia menuju kearah vir bhadra.

HANUMAN ada memegangi tanduknya dan kemudian mengusirnya. Nandi jatuh dan kesakitan. Tentara mengatakan nandi dikalahkan, bagaimana ini mungkin? HANUMAN melakukan pranam dan bilang nandi ji saya minta maaf tapi saya harus mengalahkan anda sehingga saya bisa membantu shatrugan ji. HANUMAN mengatakan bahwa vir bhadra tetap waspada bahwa saya datang untuk melawan Anda.

Sinopsis Hanuman MNCTV episode 495