-->

Sinopsis Rama Shinta MNCTV episode 41

Sinopsis Rama Shinta MNCTV episode 41 - Episode dimulai dengan Tadaka meniupkan api pada Rama. Rama menggunakan perisai dan melindungi dirinya sendiri. Dia menembakkan panah padanya. Ram Ram bermain. Tadaka melarikan diri. Laxman berkelahi dengan Subahu dan Mareecha. Mereka menghilang dan lari seperti kelelawar. Rama ingat kata-kata Vishwamitra bahwa seorang pejuang yang baik seharusnya tidak kehilangan kesabaran di masa-masa sulit. Rama membidik Tadaka dan menembakkan panah. Dia menghilang dan pergi menyerang Laxman.

Sinopsis Rama Shinta MNCTV episode 41
Sinopsis Rama Shinta MNCTV episode 41


Laxman bertarung bersamanya dan terluka. Dia menjadi raksasa dan memukul Laxman dengan ekornya. Laxman bangkit dan dia memukulnya lagi. Dia bergerak mundur dan ekornya pergi untuk membunuhnya. Rama datang dan menembak ekornya. Laxman tersenyum melihat Rama. Maryada Purshottam Rama bermain.

Vishwamitra mengatakan akhirnya sudah sampai sekarang. Tadaka bilang aku sedang bermain sampai sekarang berpikir kalian sama-sama younh, tapi sekarang saatnya untuk kematianmu. Dia melempar lampu merah pada Rama. Dia tersenyum melihat gunung itu pecah. Asapnya menjadi jelas. Laxman berlari menemui Rama. Rama berlari melewati jembatan yang jatuh dan memotret panah padanya. Dia melompat ke udara. Dia mendapat kejutan. Panah menyentuh kepalanya dan dia jatuh. Ini guntur. Vishwamitra terlihat. Rama mendarat.

Vishwamitra mengatakan bahwa Tadaka meninggal, sekarang hutan ini bebas dari Asurs. Laxman mendatangi Rama dan mengatakan bahwa Anda memenuhi motif untuk apa yang telah kita datang, Anda membunuh Tadaka. Rama sedih dan pergi. Pagi harinya, Laxman mendatangi Rama dan bertanya mengapa dia tidak senang dengan kemenangannya. Rama mengatakan bahwa Dharm kita membunuh Asurs karena perlindungan Praja, tapi merayakan kekerasan dan membunuh seseorang adalah salah, saya membunuh seorang wanita hari ini dan saya tidak bahagia. Vishwamitra mengatakan tidak ada pria atau wanita, dia adalah seorang teror, kami memberinya pilihan, dia memilih kematiannya, Asurs tidak mempercayai kami sampai mereka mengira kami adalah musuh mereka, perbedaannya adalah motifnya, mereka menyerang karena menyakiti kedamaian dan kami berjuang untuk perdamaian dan Dharm Rama mengatakan Gurudev, saya ingin ritual terakhir Tadaka dilakukan. Laxman mengatakan bahwa Tadaka adalah seorang Rakshasi, dia ingin membunuh kita, mengapa harus menghormati musuh. Rama mengatakan jika dia sudah meninggal, mengapa permusuhan itu. Vishwamitra mengatakan Ram besar, ini adalah contoh bagi kemanusiaan, jika semua manusia mengikutimu, manusia tidak akan salah.

Laxman mengatakan tapi siapa yang akan melakukan ritual terakhirnya. Rama mengatakan orang yang memiliki hak ini, putra Tadaka, Subahu dan Mareecha. Laxman bertanya bagaimana Anda bisa mempercayai mereka, jika mereka menyerang kita lagi? .

Sunaina datang ke Shinta dan bertanya mengapa dia tidak tidur di malam hari. Shinta meminta kabar dari ashram Vishwamitra. Sunaina mengatakan Shathanand mendapat kabar. Shinta berusaha mengetahuinya. Shathanand mendapat kabar tersebut dan mengatakan kepada Shinta bahwa Rama dan Laxman membunuh Tadaka, mereka tidak membiarkan orang terluka, dan Rama. dia bertanya apa yang terjadi padanya. Shathanand tidak mengatakan apa-apa, dia hebat, Asurs bahkan tidak bisa menyentuhnya. Dia tersenyum. Sunaina meminta Shinta untuk datang, Janak ingin berbicara dengannya. Shinta hilang. Sunaina mengatakan Janak terus puja dekat Shiv Dhanush. Dia bertanya pada Shinta apakah dia baik-baik saja. Shinta mengangguk. Sunaina memintanya untuk bersiap-siap.

Shathanand meminta Sunaina untuk tidak khawatir, semuanya akan baik-baik saja. Sunaina mengatakan tidak, rasa takut ini tidak akan berkurang sampai kita berbicara dengan Shinta tentang Swayambar-nya. Shinta tersenyum mengingat Rama. Urmila datang dan berkata bahwa saya mendengarnya, Yuvraaj Ayodhya melakukan semuanya dengan baik, dia menyelamatkan Ashwa dari pengorbanan, dia menyelamatkan ashram dari Asurs, dia memiliki kesabaran dan keberanian, dia telah membuat Shinta terpengaruh olehnya. Shinta tersenyum dan memeluknya. Urmila mengatakan bahwa dia ada di hatimu dengan benar, aku membaca matamu, kau tidak bisa menyembunyikannya dariku. Shinta berjalan tersenyum.

Ram menandakan seorang pria untuk mengumumkan. Pria tersebut mengumumkan dan memanggil Subaha dan Mareecha untuk datang ke upacara akhir Tadaka, dan Rama meyakinkan bahwa mereka tidak akan menyerang mereka. Subahu mengatakan bahwa mereka memanggil kita untuk menyerang, Anda tidak mengenal manusia. Laxman mengatakan bahwa mereka adalah Asurs, mereka tidak akan mengerti manusia, mereka akan menggunakan kesempatan ini untuk menyerang kita. Rama bilang kita akan menghadapi mereka jika mereka menyerang, tapi dengan keraguan ini, kita tidak bisa merebut hak mereka. Laxman bilang aku mengerti, tapi akankah mereka mengerti. Mareecha mengatakan bahwa Rama memberi kami kesempatan untuk bertemu dengan ibu kami untuk terakhir kalinya, Rama membunuh Tadaka, dia adalah seorang pejuang tapi dia tidak akan menggunakan kesempatan ini untuk membunuh kita, saya tidak takut pada Maa, walaupun rencananya, saya Tidak mau kalah kesempatan melihat Maa untuk terakhir kalinya. Subahu mencoba menghentikannya.

Semua orang berpaling untuk melihat Mareecha. Mareecha datang untuk melakukan ritual akhir Tadaka, di mana Rama, Laxman, Vishwamitra menunggunya. Vishwamitra dan Laxman menemaninya. Mareecha berjalan ke depan.

Sinopsis Rama Shinta MNCTV episode 41